Jumat, 29 November 2013

Mata Boleh Melihat, Hati Jangan Terpikat


Di Sini Hati Terpaut

Sabtu, 30/11/2013 12:14 WIB

Bicara Kepemimpinan di UI, Jokowi Cerita Susahnya Tertibkan Tanah Abang

Ferdinan - detikNews
Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo 'gemas'dengan semerawutnya Pasar Tanah Abang, Jakarta Pusat. Jokowi menunjukan contoh nyata ketegasan pemerintah untuk mengatur kota.

"Membersihkan Tanah Abang sulit, premannya banyak, PKL pasti ngamuk, di back-up aparat kita, di back-up oleh politisi," ujar Jokowi dalam seminar Dewan Guru Besar UI betema Indonesia Menjawab Tantangan; Kepemimpinan Menjadi Bangsa Pemenang di Aula FK UI, Salemba, Jakpus, Sabtu (30/11/2013).

Jokowi mengaku tidak perlu berpikir ulang untuk menertibkan kawasan Tanah Abang. Menurutnya diperlukan ketegasan untuk membuat tata ruang Jakarta menjadi lebih baik.

"Saya nggak bayang apa-apa. Kita ini negara, saya punya Satpol PP 7 ribu orang, saya bisa telepon kepolisian ada 17 ribu. Saya bisa telepon TNI 30 ribu orang," papar Jokowi menjelaskan cara menangani bila terjadi penolakan.

Negara kata Jokowi tidak boleh didikte para preman. Negara bertanggung jawab menciptakan kondisi aman dan nyaman bagi masyarakatnya.

"Ini negara masak kalah dengan preman? Ini wibawa pemerintah. Kalau dibiarkan semua akan seperti itu semua," tutur dia.

Dalam paparannya Jokowi menjelaskan permasalahan pokok di Ibukota dan cara penangannya. Untuk kesehatan dan pendidikan, Jokowi sudah meluncurkan kartu jakarta sehat dan kartu jakarta pintar.

Sedangkan untuk kemacetan, Jokowi sudah meneruskan pembangunan mass rapid transit (MRT). Untuk menangani banjir, pemerintahan Jokowi merevitalisasi sejumlah waduk.

"Saya paling seneng sebetulnya bukan dilapangan tapi mendekati masalah, mendengar rakyat," ujar Jokowi.




  • Ayah Senna @qms6 minutes ago
    Jarang ada aparat pemerintah.. apalagi pejabat di indonesia yang ngomong kek gini. Ngomong doang lho ya.. boro2 pada ngelakuin.. nice pak jokowi
  • Jimrose @jimrose8 minutes ago
    good job bro!
  • Sapi-impor @sapi-impor9 minutes ago
    JOKOWI tetap MANTAPP!!




    kyaisemar @kyaisemar5 minutes ago
    Saya kira Jokowi tepat menyampaikan ke kalangan orang pinter dan akademisi. Mengapa ? karena mereka bukan kayak anggota DPRD. Yang benar dikatakan salah, malah yang salah bisa dikatakan bener. Tetapi kalau orang pinter dan akademisi, pasti mengatakan apa adanya. Yang baik katakan baik yang jelek katakan jelek...tetapi lalu dikoreksi baiknya bagaimana (ada solusi). Selamat Jokowi Ahok

    Sabtu, 30/11/2013 12:37 WIB

    Jokowi Pamer MRT dan Waduk Pluit di UI

    Dhani Irawan - detikNews
    Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo kembali menyinggung perihal transportasi massal dan penanganan kawasan kumuh di Ibukota. Jokowi memamerkan hasil kerjanya sebagai gubernur selama ini.

    "Ini MRT sudah direncanakan 25 tahun lalu, sekali lagi direncanakan, saya enggak tahu kenapa," ujar Jokowi saat menjadi pembicara di FK UI, Jl Salemba Raya, Jakarta Pusat, Sabtu (30/11/2013).

    Saat dirinya ditanya beberapa pejabat dari negara-negara tetangga seperti Malaysia dan Thailand mengenai transportasi massal, Jokowi bingung karena Jakarta belum punya. Tapi saat ini dirinya sudah bisa menjawab jika ditanya lagi.

    "Pengen sekali punya Monorail MRT, setengah kilo aja, kalau ditanya bener, oh punya, tapi kok cuma setengah kilo. Mereka kan enggak ngukur, yang penting saya enggak berbohong, enggak mungkin mereka ngecek-ngecek berapa kilo," canda Jokowi yang disambut tawa hadirin.

    Kemudian, Jokowi melanjutkan berbicara mengenai penanganan wilayah kumuh di Jakarta. Eks Walikota Solo itu mencontohkan wilayah kumuh di Waduk Pluit dan Waduk Ria Rio yang dipindahkan ke rumah susun.

    "Slum area yang ada di Jakarta, ada 360 yang seperti ini RW atau kampung, kualitas hidup yang timpang. Sebagian memang kita bawa ke rusun, tahun depan kita bangun 200 blok rusun," kata Jokowi.

    Setelah itu dirinya memamerkan Waduk Pluit dan Waduk Ria Rio kini dijadikan ruang publik. Sebelumnya kedua waduk itu dipenuhi eceng gondok dan daerah sekitarnya penuh rumah-rumah bedeng.





    Sabtu, 30/11/2013 12:44 WIB

    Bergaya Santai Bak Motivator, Jokowi Isi Seminar di FK UI

    Dhani Irawan - detikNews
    Jokowi di FKUI (Dhani/ detikcom)
    Jakarta - Memegang tampuk kekuasaan eksekutif di DKI Jakarta tidak membuat Jokowi kaku. Dalam memberikan materi seminar di FK UI, Salemba, Jokowi memilih berbicara lebih dekat ke audiens.

    Tidak seperti Megawati yang berbicara di mimbar, Jokowi mengambil microphone lalu berbicara soal kepemimpinannya di dekat meja tamu undangan. Seperti layaknya motivator sedang beraksi.

    Suami Iriana itu mengenakan kemeja warna putih kebesarannya dan celana hitam. Dirinya sempat membenarkan stand mic yang terlalu tinggi sebelum menyampaikan pidatonya.

    "Saya membatasi berbicara untuk wilayah Jakarta saja. Saya belum berani bicara seperti bu Mega kalau bu Mega pengalamannya sudah teruji," ujar Jokowi di FK UI, Jl Salemba Raya, Jakarta Pusat, Sabtu (30/11/2013).

    Dalam materinya Jokowi menerangkan beberapa programnya seperti MRT, KJS, dan penertiban pasar Tanah Abang. Jokowi juga berkisah tentang isu pelengseran dirinya

LUPAKAN MASA LALU - POP MANDARIN


Sabtu, 30/11/2013 12:40 WIB

Soal Lurah Susan, Jokowi: Pluralisme Final!

Ferdinan - detikNews
Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo menegaskan nilai pluralisme yang tak boleh diganggu-gugat di tengah masyarakat. Jokowi ingin masyarakat hidup damai berdampingan meski berbeda latar belakang.

Jokowi bicara pluralisme dengan menceritakan adanya penolakan Lurah Lenteng Agung, Susan oleh kelompok masyarakat. Berbicara di Seminar Dewan Guru Besar UI Bertema Kepemimpinan Menjadi Bangsa Pemenang, Jokowi menegaskan pluralisme tidak bisa diganggu.

"Kalau kita ganti (Lurah Susan), nanti Kelapa Gading minta 'masak lurahnya muslim kita mayoritas nonmuslim'. Ini bisa merembet ke mana-mana," papar Jokowi di Aula Fakultas Kedokteran UI, Salemba, Jakarta Pusat, Sabtu (30/11/2013).

Dia mengatakan, Lurah Susan terpilih berdasarkan lelang jabatan yang digelar untuk posisi camat dan lurah. Pemerintah kata Jokowi tidak boleh menuruti keinginan sekelompok orang untuk membuat keputusan yang dapat merugikan banyak orang

Dia mengaku beberapa kali didatangi sejumlah orang yang meminta Lurah Susan dipindahkan. "Ke saya empat kali, saya bilang tidak," ucap Jokowi dengan nada tegas.

"Tidak bisa kita diatur-atur demo dan desakan. Ini final pluarlisme, kebhinekaan," imbuh dia.





Rabu, 27/11/2013 20:33 WIB

Ini Alasan Mereka yang Tidak Lagi Beri Uang ke Pengemis

Andri Haryanto - detikNews
Halaman 1 dari 2
Jakarta - Ditangkapnya Walang, pengemis dengan uang Rp 25 juta di dalam gerobaknya, seakan membuka tabir bagaimana kehidupan pengemis di Jakarta sebenarnya. Berkaca dari peristiwa tersebut, ada pula beragam pengalaman masyarakat yang dapat menjadikan alasan kita untuk tidak begitu saja memberi sedekah kepada para pengemis jalanan.

Adalah Sunaryo, melalui surat elektronik redaksi detikcom dia bercerita, pernah suatu ketika dia dan istrinya memberi sejumlah uang kepada seorang pengemis perempuan dengan usia berkisar 55 tahun. Perempuan berbadan gemuk itu mengiba kepada kedua istrinya untuk memberi sedekah sebagai bekal berobat.

"Karena kasihan kami kasih seratus ribu dan istri saya memberi enam puluh ribu rupiah," kata Sunaryo, menambahkan bila pengemis dengan membawa toples dan berselendang sarung itu menolak untuk diantar ke kediamannya.

Namun, pengalamannya saat bersedekah itu tiba-tiba berbalik, ketika berada di minimarket di perempatan lampu merah Antapani, Bandung, dia melihat pengemis dengan ciri-ciri serupa dari yang pernah dia sedekahi itu tengah asyik berbincang melalui handphone.

"Saya liat hp-nya itu keren dari pada hp saya. Dalam hati ngemis aja gadget-nya keren banget. Bukan iri, tapi kita pikir mereka meminta belas kasihan orang itu dijadikan ladang usaha," ujarnya.

Lain soal yang dialami Angelina. Warga Bekasi ini mulanya iba ketika melihat ada pengemis yang datang menghampirinya saat berada di toko kue. Namun, saat dirinya memberi sedikit kue yang diberinya, sang pengemis bukan berterima kasih.

"Pengemis tadi malah menggerutu enggak jelas. Keliatan banget kan kalo ngemisnya pura-pura bukan karena kelaparan. Dasar! Sejak saat itu saya lebih iba kalo ngelihat tukang sapu jalanan, mereka lebih mau berusaha," kisahnya

Mata Boleh Melihat, Hati Jangan Terpikat


beritasatu.com/galeri-foto

 Hari AIDS, Aksi Teatrikal Digelar di Jalan
  • Penulis :
  • Kontributor Banyuwangi, Ira Rachmawati
  • Sabtu, 30 November 2013 | 12:04 WIB
Kelompok Mahasiswa Peduli AIDS Banyuwangi menggelar aksi teatrikal dalam rangka Hari AIDS Sabtu (30/11/2013) | KOMPAS.com / IRA RACHMAWATI
BANYUWANGI, KOMPAS.com - Komisi Penanggulangan AIDS (KPA) Kabupaten Banyuwangi bersama ratusan pelajar Banyuwangi dan beberapa Lembaga Swadaya Masyarakat serta kelompok peduli AIDS turun ke jalan untuk memperingati Hari AIDS, Sabtu (30/11/2013).

Longmarch dimulai dari depan Kantor Kecamatan Banyuwangi menuju ke pusat kota Simpang Lima Banyuwangi. Mereka membagi-bagikan selebaran dan poster yang berisi tentang bahaya HIV AIDS kepada pengguna jalan.

Belasan mahasiswa yang tergabung dalam Kelompok Mahaswa Peduli AIDS itu juga melakukan aksi teatrikal yang menggambarkan perilaku diskriminasi kepada orang yang positif HIV.

Muhammad Ulin Nuha Koordinator Kelompok Mahasiswa Peduli AIDS Banyuwangi menjelaskan, aksi teatrikal tersebut sengaja ditampilkan agar masyarakat tidak lagi melakukan diskriminasi kepada penderita yang positif HIV.

"Sampai saat ini penderita HIV selalu mendapatkan stigma negatif dari masyarakat. Karena apa? karena kurangnya pengetahuan masyarakat tentang penyakit HIV AIDS yang masih menganggap bahwa penyakit HIV AIDS adalah penyakit kutukan. Hal ini perlu kami luruskan. Mereka yang positif punya hak yang sama dengan kita," jelasnya.

Selain itu, Ulin juga berharap agar kedepannya ada upaya hukum dalam upaya melindungi orang yang terinfeksi HIV dari stigma dan diskriminasi.

Hal senada juga diungkapkan Titin, Ketua Ikatan Waria Banyuwangi. Ia juga mengungkapkan, dalam aksi damai tersebut mereka ingin menyampaikan pesan kepada masayarakat untuk setia pada pasangan dan berperilaku seks yang aman.

"Ini sangat penting karena salah satu penularan HIV AIDS bisa melalui hubungan intim" ungkapnya.

Sementara itu Ketua KPA Banyuwangi Erna Agustina menjelaskan, Hari AIDS sendiri sebenarnya diperingati setiap tanggal 1 Desember.

"Hari ini Sabtu (30/11/2013) adalah rangkaian awal kampanye pencegahan AIDS sebelum aksi lain pada 1 Desember nanti. Dan tema hari AIDS 2013 ini adalah selamatkan pekerja, keluarga dan bangsa," tegasnya.


http://www.beritasatu.com/galeri-ftoo/1567-pesawat-terbang-di-tangan-fotografer-dunia.html

Rabu, 27 November 2013 | 20:26
Pesawat jenis Boeing 747 milik maskapai penerbangan KLM, Belanda tertangkap kamera tim fotografer Airteams Images saat sedang landing dengan latar belakang garis pelangi yang berwarna-warni.

Rabu, 27 November 2013 | 20:26
Pesawat jenis Boeing 747 take off di bandara Internasional Schiphol, Belanda saat pagi buta.



Rabu, 27 November 2013 | 20:26
Gambar keadaan di dalam cockpit pesawat jenis Airbus A231 saat mendarat di Roma, Italia. Garis warna-warni menghiasi di luar landasan pacu bandara.




https://www.indomog.com/warnet/frontlogin.php

Update Harga Barang

Harga Default adalah harga jual berdasarkan harga pasaran voucher. Tapi anda boleh menerapkan harga jual anda sendiri.

Harga Jual POS adalah harga yang akan ditampilkan di Invoice ke customer. Harap sesuaikan harga ini dengan harga jual anda ke customer anda.

Klik "Ubah Semua Harga" untuk langsung mengubah harga di beberapa barang.

Harga Poin adalah harga beli anda dari Indomog, tentu saja harga ini kami yang menentukan.

Informasi Penting :

Silakan update Harga Jual POS yang bertanda merah menyesuaikan Harga Default. Pastikan harga jual POS lebih tinggi atau sama dengan harga default ! Anda tidak dapat memroses transaksi jika update harga belum dilakukan.

Harap menekan tombol Ubah Semua Harga Barang setelah selesai melakukan revisi harga.

Perjuangan Dakwah Uje, Hasilkan Lifetime Achievement

 http://showbiz.liputan6.com/read/760765/perjuangan-dakwah-uje-hasilkan-lifetime-achievement?wp.shbz

SCTV Awards 2013

Posted: 30/11/2013 06:01
Perjuangan Dakwah Uje, Hasilkan Lifetime Achievement
Pipik Dian Irawati (Liputan6.com/Panji Diksana)
Liputan6.com, Jakarta : Perjuangan almarhum Ustad Jefri Al Buchori (Uje) dalam berdakwah, mendapat penghargaan khusus dari SCTV Awards sebagai Lifetime Achievement. Apalagi pertama kali Uje berdakwah di televisi melalui program acara SCTV.
Istri Uje, Pipik Dian Irawati naik ke atas panggung untuk menerima penghargaan istimewa tersebut. Sambil berlinang air mata, Pipik mengenang kembali masa-masa awal berdakwahnya.
"Penghargaan ini, terima kasih SCTV dan semuanya, tahun 2002 selama saya mendampingi beliau, saya memposisikan diri sebagai jamaah di luar. Sekarang Allah menakdirkan saya meneruskan usaha beliau, kalau bukan kekuatan yang diberikan Allah nggak mungkin saya bisa berdiri di sini," ujar Pipik Dian Irawati di Hall D, Kemayoran, Jakarta, Jumat (29/11/2013).
Air mata pun tak bisa dibendung oleh Pipik. Sambil tersedu, dirinya mengucapkan beberapa kata terima kasih kepada semua pihak yang membantu dakwah Uje semasa hidup. Para hadirin yang melihat ketegaran Pipik ini pun tertegun. Kemudian memberikan standing applause kepadanya.
"Dari 2002-2008 terima kasih SCTV. Abi (Uje) penghargaan ini saya bangga punya suami seperti Abi, ini akan membuat saya semakin semangat, merawat anak-anak dan menjaga estafet dakwahmu," tuturnya.
Seperti yang diketahui, Ustad Jefri Al Buchori meninggal pada 26 April 2013 akibat kecelakaan motor di bilangan Pondok Indah, Jakarta. Uje meninggalkan seorang istri dan empat anak. (Ras)








 30 November 2013 | 08:59:02
Jumat, 29 November 2013 | 13:36
Duo dangdut 2kembang semakin menancapkan kariernya demi menggapai prestasi di dunia musik. Duo dangdut yang beranggotakan Yessy Wui dan Meta Chay menggarap videoklip untuk single `Kucing Galau` (Liputan6.com/Panji Diksana)








 http://www.beritasatu.com/gayahidup-keluarga/151803-bkkbn-remaja-sebaiknya-jangan-buruburu-menikah.html
Minggu, 24 November 2013 | 14:38
Email

BKKBN: Remaja Sebaiknya Jangan Buru-buru Menikah

Ilustrasi pasangan yang sedang menikmati pemandangan di pantai.
Ilustrasi pasangan yang sedang menikmati pemandangan di pantai. (sumber: Visualphotos)
Jakarta - Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) mengimbau para remaja di Tanah Air untuk dapat menunda usia perkawinan atau tidak buru-buru menikah.
"Remaja jangan menikah di usia dini, menikahlah di usia matang." kata Kepala BKKBN Fasli Jalal pada acara Gebyar 1001 Poster BKKBN di Keong Mas, TMII, Jakarta, Minggu (24/11).
Dia menjelaskan, kasus pernikahan dini masih kerap ditemukan di berbagai wilayah di Indonesia dengan usia pernikahan dini antara 16 hingga 19 tahun bahkan ada yang di bawah itu.
Saat seorang perempuan menikah di usia 16 tahun dia mempunyai masa reproduksi jauh lebih panjang dibanding mereka yang menikah di atas usia 25 tahun dimana masa reproduksi yang lama maka kemungkinan untuk melahirkan semakin besar sehingga bisa saja mempunyai anak lebih dari dua bahkan lebih dari lima.
Selain itu, tambah Fasli, pernikahan di usia dini bisa meningkatkan risiko kematian ibu melahirkan, karena salah satu penyebabnya adalah usia yang terlalu muda saat hamil.
Karena itu, BKKBN menyosialisasikan program kependudukan dan keluarga berencana khususnya bagi para remaja melalui lomba poster.
Melalui lomba poster, diharapkan remaja Indonesia dapat menuangkan dan mengembangkan ide dan kreatifitas serta inovasi dalam menangani problematika remaja





Sabtu, 30 November 2013 | 07:10
Email

Pesta Pernikahan Privat Kian Diminati

Pesta pernikahan privat
Pesta pernikahan privat
Jakarta - Konsep pesta pernikahan saat ini sudah bervariasi. Salah satu konsep yang diprediksi makin diminati di 2014 adalah konsep privat atau pesta yang lebih tertutup dengan tamu yang terbatas.
"Konsep private dari 2013 dan sampai tahun 2014 sudah semakin banyak yang beminat. Alasan mereka lebih ke masalah praktis saja," ujar Damon Rizki, Head Photographer dari Wedding Oganizer Think di Wedding Celebration Festival, JCC, Jakarta.
Konsep privat ini juga seringnya tidak dilaksanakan di Jakarta. Menurut Damon, klien-kliennya lebih memilih mengadakannya di Bali.
"Alasan mendasarnya adalah pemandangan yang bagus mampu membangun mood mereka dan juga mendukung kekhidmatan saat acara berlangsung," jelasnya.
Namun, Damon menambahkan konsep tradisional dengan kapasitas pengunjung yang banyak juga tentunya masih mendominasi di masyarakat Indonesia. Menurutnya, tradisi menggabungkan dua keluarga besar mempelai tentunya belum bisa dihilangkan.
"Bahkan banyak calon pengantin sekarang yang justru lebih menginginkan konsep tradisional yang klasik. Dan ide itu tidak datang dari orang tua mereka, tetapi dari mereka yang masih muda," ungkapnya.
Menurut Damon, alasannya karena pernikahan adat dengan rangkaian acara yang banyak lebih eksotis dan penuh dengan makna






Jumat, 22 November 2013 | 03:28
Email

Di India, Tanpa Toilet Tidak Bisa Menikah

Seorang bocah di India sedang bermain di atas kloset
Seorang bocah di India sedang bermain di atas kloset (sumber: AFP)
New Dehli - Untuk mendorong masyarakat membangun jamban di rumah, pemerintah lokal di distrik Sehore, negara bagian Madhya Pradesh, India bagian tengah mensyaratkan calon pengantin lelaki untuk mempunyai toilet sebelum menikah.
Persyaratan itu merupakan bagian dari kampanye kesehatan "No Toilet, No Bride" di negara yang setelah dari warganya tidak memiliki jamban di dalam rumah.
Dalam kampanye itu pemerintah meminta calon pengantin lelaki berfoto di samping jamban yang dibangun di rumah mereka. Foto itu akan menjadi syarat agar mereka bisa mengikuti proses nikah masal gratis yang diselenggarakan pemerintah.
Sudah lebih dari 180 lelaki yang berhasil menikah setelah menunjukkan foto diri mereka di samping toilet, demikian lapor Channel News Asia, Jumat (22/11).
"Aturan ini adalah cara untuk memaksa masyarakat menjaga kebersihan dan mengubah perilaku mereka," kata SS Baghel, pejabat yang bertanggung jawab atas kampanye itu.
Di wilayah pedesaan India buang air di ruang terbuka adalah hal normal. Tetapi praktek itu selain tidak sehat, juga membuat perempuan rentan dilecehkan secara seksual.
"Memiliki toilet di dalam rumah adalah keharusan," kata Lalita Devi, ibu salah seorang gadis setempat, "Lebih puteri saya tidak menikah dari pada harus menikah dengan lelaki yang tidak punya jamban di dalam rumah."
Sementara Mukesh Kumar, salah seorang perjaka yang sedang mencari pasangan, mengaku beberapa kali ditolak lamarannya karena belum membangun toilet di rumahnya.
"Saya tidak bisa menikah karena tidak punya jamban di rumah. Saya sudah ditolak oleh setidak empat atau lima keluarga karena tidak punya jamban di rumah," aku Kumar.
Menurut sensus 2011, 53 persen rumah tangga di India tidak mempunyai jamban di rumah. Sementara hampir 66 persen warga India punya telepon seluler.
Sementara data organisasi kesehatan Perserikatan Bangsa-Bangsa (WHO), 626 juta orang di India buang air di tempat terbuka

Dapatkan Payudara Kencang dan Indah dengan RF Iontho Payudara

Puspa Slimming & Skin Center Paket RF Iontho Payudara
[73% Off] Dapatkan Payudara Kencang dan Indah dengan RF Iontho Payudara dari Puspa Slimming & Skin Center. Hanya Rp 199.000,-
Promo Info
Hai Kuponers, untuk kalian yang ingin memiliki bentuk payudara ideal, indah dan kencang, perawatan RF Iontho Payudara solusinya! Perawatan ini bisa membuat bentuk payudara kamu lebih ideal, indah dan kencang secara aman. Jadi, tunggu apalagi? Ayo buruan dapatkan kuponnya dan miliki bentuk payudara impian kamu sekarang juga!

Paket RF Iontho Payudara 
seharga Rp 199.000,- (Harga Normal Rp 750.000,-)

RF Iontho Payudara (60 menit) terdiri dari :
  • Initial scrub (5 menit)
  • Massage payudara (10 menit)
  • RadioFrequency (RF) payudara (20 menit)
  • Masker payudara (15 menit)
  • Iontho Payudara (10 menit)


Fungsi :
  • Initial scrub : mengangkat kotoran dan kulit mati, membuka pori dan mempersiapkan kulit untuk treatment.
  • Massage payudara : massage khusus untuk memperbaiki aliran darah & limfe payudara.
  • RF Payudara : teknologi Radio Frequency dengan mesin modern asal Korea untuk mengangkat dan mengencangkan payudara.
  • Masker Payudara : masker khusus payudara untuk mengencangkan dan mencerahkan kulit payudara.
  • Iontho Payudara : iontoforesis untuk memasukkan bahan pengencang dan pencerah kulit payudara. 

Lokasi:
Puspa Slimming & Skin Center
JL. Dr. Makaliwe Raya No.41 Grogol
Jakarta Barat
Telp. 021-568 0628 / 38, BB pin 2385E75A
www.tubuhlangsingku.blogspot.com

 *Pembayaran ditunggu paling lambat 09 Desember 2013 pukul 23.59 WIB
Syarat dan Ketentuan
  • Kupon berlaku mulai 17 Desember 2013 sampai dengan 17 Februari 2014
  • Tidak ada batasan pembelian kupon per akun
  • Tidak ada batasan penggunaan kupon per transaksi
  • Kupon berlaku setiap hari Senin-Sabtu, jam 09.00-18.00 WIB (Last appointment jam 18.00 WIB)
  • Kupon harus diprint dan diberikan kepada pihak Puspa Slimming & Skin Center 
  • Reservasi 2 hari sebelumnya ke no. 021-568 0628 / 38, BB pin 2385E75A
  • Kupon sudah termasuk tax dan service
  • Kupon tidak dapat digabungkan dengan promosi lain yang sedang berlangsung
  • Kupon dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Kupon tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Kupon tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak LaKupon

Paket RF Iontho Payudara Paket RF Iontho Payudara
About Puspa Slimming & Skin Center
Payudara yang kencang , kenyal dan indah merupakan idaman setiap wanita. Namun berat badan yang naik turun, proses hamil dan menyusui, serta pola hidup dan pola makan yang tidak seimbang membuat bentuk payudara tidak indah lagi.

Jangan biarkan payudara yang tidak indah mengganggu kepercayaan dirianda sebagai wanita. Perawatan Radio Frequency Payudara di Puspa Slimming & Skin Center akan mengembalikan keindahan payudara dan percaya diri anda.

Puspa Slimming & Skin Center merupakan klinik pelangsingan dan kecantikan khusus wanita, yang dilengkapi dengan layanan konsultasi dokter ahli serta berbagai perawatan wajah dan tubuh.
Seluruh layanan kami dibawah pengawasan langsung dari tim dokter ahli, dan didukung  oleh tenaga beautican yang professional. Buka setiap hari Senin – Jumat mulai pukul 09:00 – 20:00 WIB; Sabtu & Minggu mulai pukul 08:00 – 18:00 WIB





http://www.lakupon.com/kupon/view/50-off-get-body-massage-treatment?wp.deal#.UplDxfu6fps
 Taman Sari Royal Heritage Spa Paket A : Paket Treatment Body Massage 60 menit (Javanese/Balinese/Swedish/French Massage)
[50% Off] Get Body Massage Treatment from Taman Sari Royal Heritage Spa. Starts from Rp 155.000,-
Promo Info
Hai Kuponers, untuk kalian yang merasa lelah dengan segala aktifitas, LaKupon punya promo yang pas dan bermanfaat untuk membuat tubuhmu jadi lebih relaks. Melalui promo special dari Taman Sari Royal Heritage Spa, kamu bisa menikmati sensasi relaksasi tubuh terbaik dengan perawatan tradisional berkualitas. Khusus untuk Kuponers, Taman Sari Royal Heritage Spa menawarkan perawatan “Body Massage” dengan harga mulai dari Rp 155.000,-! Nah, Taman Sari Royal Heritage Spa adalah tempat perawatan yang menggunakan bahan-bahan tradisional alami yang sangat bermanfaat untuk tubuh. Jadi, jangan ragu untuk dapatkan promo ini. Segera beli kuponnya dan rasakan sensasi perawatannya!

Paket A : Paket Treatment Body Massage 60 menit (Javanese/Balinese
/Swedish/French Massage) seharga Rp 158.000,-  (Harga Normal Rp 315.000,-)
*Hanya berlaku di Taman Sari Royal Heritage Spa Cabang Wahid Hasyim

Paket B : Paket Treatment Body Massage 90 Menit (Taman Sari Massage)
seharga Rp 155.000,- (Harga Normal Rp 310.000,-)
*Hanya berlaku di Taman Sari Royal Heritage Spa Cabang Regatta Pluit

Paket C : Paket Treatment Body Massage 60 menit (Yogya Massage)
seharga Rp 165.000,- (Harga Normal Rp 330.000,-)
*Hanya berlaku di Taman Sari Royal Heritage Spa Cabang Yogya

Pembayaran ditunggu paling lambat 13 Desember 2013 pukul 23.59 WIB

Cabang-Cabang :
Taman Sari Royal Heritage Spa Wahid Hasyim
Jl. Wahid Hasyim 133
Jakarta Pusat
Telp (021) 314 3585/380 1433
Jam Operasional : 09.00 – 19.00 WIB

Taman Sari Royal Heritage Spa Regatta
Jl. Raya Pantai Mutiara Pluit – Penjaringan
Jakarta Utara
Apartemen Regatta, Tower Montecarlo Lt. GF A – B
Telp (021) 6667 7502
Jam Operasional : 12.00 – 19.00 WIB

Taman Sari Royal Heritage Spa Yogya
Jl. Laksda Adisucipto Km 8.7 Maguworharjo, Depok, Yogyakarta
Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa
Telp (0274) 488 588
Jam Operasional : 07.30 – 22.00 WIB


Note :
- Javanese Body Massage
  1 Jam massage seluruh tubuh dimana penekanannya dengan menggunakan
  Jempol/Ibu Jari.
  Balinese Body Massage
- 1 Jam massage seluruh tubuh dimana penekanannya dengan menggunakan
  Telapak Tangan
  Swedish Body Massage
- 1 Jam massage seluruh tubuh, dimulai dari pundak/punggung
   French Body Massage
- 1 Jam massage seluruh tubuh, dimulai dari perut
- Massage Oil & Body Lotion menggunakan produk Mustika Ratu.
  Setelah melakukan body massage, kamu diperbolehkan mandi karena sudah disediakan sabun & shampoo dari produk-produk Mustika Ratu.

Syarat dan Ketentuan
-  Kupon berlaku mulai 20 Desember 2013 sampai dengan 31 Januari 2014
-  Tidak ada batasan pembelian kupon per akun
-  Tidak ada batasan penggunaan kupon per transaksi
-  Kupon asli yang sudah dicetak harus diberikan ketika datang ke cabang
   Taman Sari Royal Heritage Spa yang dipilih pada saat pembelian
-  Reservasi 2 hari sebelum kedatangan ke cabang Taman Sari Royal Heritage Spa
-  Kupon yang tidak digunakan sesuai dengan periode penukarannya dianggap
   hangus dan tidak dapat di refund
-  Kupon sudah termasuk tax & service
-  Kupon tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya
-  Kupon dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
-  Kupon tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
-  Kupon tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak LaKupon


Paket A : Paket Treatment Body Massage 60 menit (Javanese/Balinese/Swedish/French Massage) Paket A : Paket Treatment Body Massage 60 menit (Javanese/Balinese/Swedish/French Massage) Paket A : Paket Treatment Body Massage 60 menit (Javanese/Balinese/Swedish/French Massage) Paket A : Paket Treatment Body Massage 60 menit (Javanese/Balinese/Swedish/French Massage)



 Festival Billiard Bermain Billiard Selama 2 Jam (1 table) + 1 Botol Bali Hai
[40% Off] Serunya Bermain Biliard Selama 2 Jam + 1 Botol Bali Hai di Festival Billiard! Hanya dengan Rp 60.000,-nett
Promo Info
Lelah dengan rutinitas yang padat? yuk refreshing sambil berolahraga dengan bermain billiard bersama teman di Festival Billiard! Melalui promo hari ini, kamu bisa unjuk keahlian bermain biliard selama 2 jam plus menikmati 1 botol Bali Hai dengan harga yang terjangkau cuma Rp 60.000,- saja. Wah.. Asik banget kan? Ayo, buruan dapatkan kuponnya sekarang hanya di LaKupon!





 Rafting and Royal Palace Tour Paket Rafting + Makan Siang Prasmanan + Kunjungan ke Puri Banyuning (Royal Palace)
Special Price!!! Experience Rafting and Royal Palace Tour with Puri Experience Adventure. Only Rp 200.000,-
Promo Info
Ayo Rafting di Bali dan uji keberanian kamu untuk berpetualang di sungai berarus deras. Rafting atau arung jeram adalah olah raga bersifat bertualang yang memerlukan adrenalin keberanian bagi orang yang melakukannya. Bersama Puri Experience Adventure nikmati paket rafting + makan siang (prasmanan) + kunjungan ke Puri Banyuning (Royal Palace) hanya dengan harga Rp 200.000,- saja. Ayo Kuponers, segera dapatkan kuponnya dan tantang adrenalinmu bersama Puri Experience Adventure!


Paket Rafting + Makan Siang Prasmanan + Kunjungan ke Puri Banyuning (Royal Palace) seharga Rp 200.000,-

Pembayaran ditunggu paling lambat 12 Desember 2013 pukul 23.59 WIB
Syarat dan Ketentuan
  • Kupon berlaku mulai 29 November 2013 sampai dengan 31 Maret 2014
  • Tidak ada batasan pembelian kupon per akun
  • Tidak ada batasan penggunaan kupon per transaksi
  • Kupon asli harus di print dan diberikan ke pihak Puri Experience Adventure pada saat penggunaan kupon
  • Reservasi minimum 3 (tiga) hari sebelum penggunaan kupon ke nomor 0361 – 747 2723 / 747 2724 atau melalui email ke info@puri-experience.com dengan melampirkan vouchernya
  • Kupon berlaku dan dapat digunakan sesuai masa berlaku
  • Kupon yang tidak digunakan sesuai dengan periode penukarannya dianggap hangus dan tidak dapat di refund
  • Kupon sudah termasuk tax & service
  • Kupon tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya
  • Kupon dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Kupon tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Kupon tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak LaKupon

Paket Rafting + Makan Siang Prasmanan + Kunjungan ke Puri Banyuning (Royal Palace)Paket Rafting + Makan Siang Prasmanan + Kunjungan ke Puri Banyuning (Royal Palace)Paket Rafting + Makan Siang Prasmanan + Kunjungan ke Puri Banyuning (Royal Palace)Paket Rafting + Makan Siang Prasmanan + Kunjungan ke Puri Banyuning (Royal Palace)






 Tour Hongkong 4D/3N with China Airlines Tour Hongkong 4D/3N
Tour Hongkong 4D/3N with China Airlines, incl Flight + Hotel + Tour for 15 December 2013. Only Rp 5.488.000,-
Promo Info
Berlibur ke Hongkong tentu sangat menyenangkan. LaKupon menyediakan paket wisata murah ke Hongkong untuk 4 Hari 3 Malam hanya dengan Rp 5.488.000,-. Dengan harga tersebut kamu dapat menikmati city tour di Hongkong dengan dipandu oleh tour guide berbahasa Indonesia. Segera rencanakan liburan kamu, karena kupon ini hanya berlaku untuk tanggal 15 Desember 2013.


Tour Hongkong 4D/3N seharga Rp 5.488.000,-


Keberangkatan :
15 Desember 2013

Harga Termasuk :
  • Tiket internasional dengan China Airlines + fuel + Int Tax + Insurance
  • Akomodasi dihotel Berbintang
  • Makan Sesuai dengan Itinerary Perjalanan
  • Tour and tiket wisata sesuai dengan Itinerary
  • HOTEL : REGAL ORIENTAL or similar
  • Jadwal Keberangkatan 15 Desember 2013
  • Guarantee Indonesian Speaking Guide

Harga Tidak Termasuk :
  • Tips untuk Local Guide dan Driver 15usd/pax
  • Pengeluaran Pribadi

Itinerary 4D/3N Hongkong :

Day 1 : JAKARTA - HONGKONG (No Meals) - CI680  CGK-HKG  06.35-12.10
Hari ini kita memulai perjalanan dengan penerbangan CHINA AIRLINES menuju Hongkong. Setibanya di Hongkong Anda akan dijemput oleh perwakilan kami, dan di transfer ke Hotel untuk Check-In.

Day 2 : HONGKONG (No Meals)
City Tour dengan mengunjungi AVENUE of STAR dimana Anda dapat melihat tanda tangan serta jejak kaki atau cetakan tangan aktor dan aktris ternama di Hongkong. Kemudian perjalanan dilanjutkan dengan mengunjungi BAUHINIA SQUARE, dan dilanjutkan ke VICTORIA PEAK dimana anda dapat menikmati pemandangan kota Hongkong dari ketinggian lebih dari 1.800 kaki. Setelah itu anda akan diajak untuk berbelanja di LADIES MARKET, salah satu tempat shopping yang wajib dikunjungi bagi para wisatawan yang berkunjung ke Hongkong.

Day 3 : HONGKONG    (No Meals)
Acara bebas, yang bisa anda gunakan untuk menjelajahi Hongkong sebagai salah satu kota termodern di Asia, atau anda bisa gunakan waktu bebas anda untuk mengunjungi sanak keluarga yang tinggal di Hongkong

Day 4 : HONGKONG - JAKARTA BY CI (No Meals) CI679  HKG-CGK  16.25-20.10
Acara bebas hingga tiba waktunya Anda akan diantar ke Airport untuk kepulangan Anda ke Jakarta. Berakhirlah acara tour kita kali ini, Terima Kasih dan sampai jumpa pada program tour kami yang lainnya

Pembayaran ditunggu paling lambat 03 Desember 2013 pukul 23.59 WIB
Syarat dan Ketentuan
  • Kupon hanya berlaku untuk 15 Desember 2013
  • Wajib melakukan reservasi 3 hari maksimal setelah pembelian voucher di Lakupon, untuk menghindari tanggal yang diinginkan sudah penuh
  • Keberangkatan minimal 2 orang
  • Kupon berlaku hanya untuk 1 orang/1x keberangkatan
  • Reservasi dilakukan melalui email ke reservation.travel@lakupon.com atau ke no telep di 021 -92168969
  • Susunan acara / penerbangan/ harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  • Tidak ada pengembalian tour/objek wisata yang tidak dipakai
  • Kunjungan toko wajib HKG 2x
  • Acara tour dan harga dapat berubah sewaktu – waktu, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu sesuai dengan peraturan pihak penerbangan tempat wisata
  • Kupon yang tidak digunakan sesuai dengan periode penukarannya dianggap hangus dan tidak dapat di refund
  • Kupon sudah termasuk tax & service
  • Kupon tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya
  • Kupon dapat di pindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Kupon tidak dapat di uangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Kupon tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Lakupon


Tour Hongkong 4D/3NTour Hongkong 4D/3NTour Hongkong 4D/3N


PHUKET PHIPHI ISLAND 3D/2N (incl flight by Air Asia) 3D/2N Holiday at Phuket Phiphi Island (Adult)
Enjoy your holiday super saver during weekend at PHUKET PHIPHI ISLAND 3D/2N (incl flight by Air Asia). Starting from Rp 3.799.000
Promo Info
Hallo Kuponers, Pantai biasanya identik dengan destinasi liburan yang banyak menjadi pilihan bagi anak muda, dewasa, maupun pasangan. Tidak banyak keluarga yang memilih pantai sebagai tempat rekreasi mereka, mengingat tidak banyak aktivitas yang dapat dilakukan oleh anak-anak di pantai. Selain itu, hiburan serta kehidupan pantai yang cenderung bebas dinilai kurang sesuai bagi anak-anak. Namun, persepsi tersebut saat ini sudah ditinggalkan. Berlibur di pantai tidak hanya dapat dinikmati bagi mereka yang mencari kesenangan dan kebebasan, keseruan serta intimasi yang ditawarkan sudah menjadi faktor penarik utama berbagai wisatawan datang ke pantai bersama keluarga. Sebagai salah satu destinasi favorit wisatawan, Phuket saat ini sudah berkembang dan memenuhi segala hal yang kamu impikan dari berlibur di pantai. Salah satunya adalah berbagai aktivitas yang dapat dinikmati oleh kamu dan keluarga. Jika dulu kamu terpaksa harus meninggalkan anak saat berlibur, sekarang kamu tidak perlu khawatir mengenai aktivitas apa yang dapat dinikmati si kecil selama berada di pulau cantik ini.


3D/2N Holiday at Phuket Phiphi Island :
  • Adult Rp. 4.199.000,-
  • Child with Bed Rp. 3.999.000,-
  • Child no Bed Rp. 3.799.000,-


Keberangkatan :
  • 17 Januari 2014
  • 07 Februari 2014
  • 14 Februari 2014
  • 21 Maret 2014

CGK HKT / QZ 8242 / 17.20 - 20.10
HKT CGK / QZ 8243 / 20.40 – 23.35

Hari Pertama:
  • JAKARTA – KEDATANGAN di PHUKET  
  • Perjalanan Jakarta – Phuket
  • Setibanya di Phuket, Pengantaran ke Hotel
  • Check in hotel dan acara bebas
  • Bermalam di Phuket

Hari kedua:
  • PHUKET
  • Mengunjungi : Phiphi Island : Maya Bay , Loh Sama Bay, Bird Nest Cave, Makan Siang di phi Phi don Island
  • Kembali ke Hotel & Acara Bebas
  • Bermalam di Phuket ( makan pagi, makan siang, makan malam )

Hari ketiga:
  • KEBERANGKATAN dari PHUKET
  • Check Out Hotel
  • Phuket City Tour : Mengunjungi Wat Chalong Temple, Karon Viewpoint, Kata & Karon Beach, Cashew Nut Factory, T-shirt & Pearl Factory
  • ** Optional : Phanga Bay USD 35/Pax ( Termasuk Makan Siang )**
  • Pengantaran ke Bandara

End Tour ( incl makan pagi )

Harga Termasuk :
  • Tiket  penerbangan Air Asia CGK - DMK - CGK Economy Class
  • Bagasi : 20 Kg / Pax / Way sesuai peraturan penerbangan
  • Akomodasi : Patong Holiday STD Room/Twinshare / setara*3
  • Akomodasi selama Tour
  • Makan Pagi 2x, Makan siang 1x, Makan Malam 1x
  • Fuel Surcharge, Tax Int
  • Indonesia speaking guide
  • Airport Handling di Cengkareng ( Terminal 3 )
  • Tour Leader

Harga Tidak Termasuk :
  • Airport Tax Jakarta : Rp. 150.000 / pax
  • Tips Bell Boy Hotel, Porter Bandara
  • Pengurusan Dokumen ( Passport )
  • Optional Tour & makan yang tidak tercantum di itinerary
  • Kelebihan Bagasi sesuai dengan ketentuan yang diberikan
  • Tipping Tour Guide & Driver & TL : USD 5/Day / pax

Pembayaran ditunggu paling lambat 07 Desember 2013 pukul 23.59 WIB
Syarat dan Ketentuan
  • Kupon berlaku hanya pada tanggal 17 Januari 2014, 07 Februari 2014, 14 Februari 2014, 21 Maret 2014 (weekend periode)
  • Tidak ada batasan pembelian kupon per akun
  • Kupon hanya berlaku untuk 1 orang/1x keberangkatan
  • Reservasi harus dilakukan 3 hari setelah payment dilakukan ke (reservation.travel@lakupon.com / 021-9216 8969) pada jam kerja 09.00 – 16.00, untuk menghindari tanggal yang diinginkan sudah penuh
  • Child Policy terhitung max 12 tahun (harga child dapat digunakan apabila dalam 1 kamar sudah diisi oleh 2 orang dewasa)
  • Saat reservasi ke reservation.travel@lakupon.com , lampirkan juga copy passport peserta beserta tanggal keberangkatan yang dipilih pada email tersebut + kode voucher.
  • Cara melakukan Reservasi via E-mail :
    • Nama :
    • Alamat :
    • Kode Voucher :
    • No Passport :
    • Validasi Passport :
    • Tanggal Lahir :
  • Susunan acara / penerbangan / harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  • Passport Asli Dikumpulkan di kantor Lakupon 2 minggu sebelum keberangkatan.
  • Pembayaran airport tax dan tipping dapat dilakukan langsung ke kantor lakupon.com ketika penyerahan passport asli.
  • ACARA PERJALANAN DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU TERGANTUNG KONDISI DI LAPANGAN, NAMUN TIDAK MENGURANGI OBJEK WISATA YANG DIKUNJUNGI ( terkecuali force majeur ) "
  • Kupon yang tidak digunakan sesuai dengan periode penukarannya dianggap hangus dan tidak dapat di refund
  • Refund dapat dilakukan apabila tanggal keberangkatan yang diinginkan sudah penuh (full)
  • Kupon sudah termasuk tax & service
  • Kupon tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya
  • Kupon dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Kupon tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Kupon tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak LaKupon


3D/2N Holiday at Phuket Phiphi Island (Adult)3D/2N Holiday at Phuket Phiphi Island (Adult)







Tour Hongkong 4D/3N