Senin, 23 Desember 2013

LILIANA TANU SUDIBYO / wolipop.detik.com/readfoto



Quote:
Originally Posted by Mr_Iglesias View Post
Nyokapnya agmon pernah nyinyirin bu lili katanya "Udh punya anak 5 ko dandannya masih kaya ABG, gx inget sama umur" kurleb emaknya agmon pernah ngomong gt. CMIIW
Haaaaaa, serius ngomong gtu? Didepan Bu Lili, didepan wartawan atau pas kapan? Gw koq ngga prnah denger beritanya... Bu Jenny ini orangnya kyk gmn koq komennya kyk jealous gtu yah 

Hush hush, coba gw kasih bbrp piku Bu Lily 

Click here to see a large version
Secara style jauh klo dibandingin sama dua disebelahnya. Yang dua disebelahnya (ngga tau namanya, bukan socialite soalnya ) too much work done on the face; dress and make up not flattering. Smntara Bu Lily (yg mngkn usianya bsa jd lebih tua), justru tampil dgn dress yang lebih simple tapi make up dan pemilihan aksesori malah masuk.

Click here to see a large version
Lagi...Bu Lily dan Bu Linda. Seandainya Bu Linda sasakannya bisa sedikit lebih diturunin beliau akan tampak lebih anggun dan keibuan.

Click here to see a large version
Cantik, anggun. Aku sukaaa... 
Reply With Quote
Old 16th February 2013, 09:53
#57  
Addict Member
pendatang33 is offline

Join Date: Jan 2013
Posts: 314
pendatang33 is a celebritypendatang33 is a celebrity

Default

Bu Lili ini umurnya brp sih? Kemaren ini kalo gak salah dah ngawinin 1 anaknya kan? Tp kok mukanya gak keliatan tuwir yah?
Btw, ada yg tau gak dia pake make up apa yah?
Reply With Quote
Old 16th February 2013, 10:21
#58  
Addict Member
akumuljoto is offline

Join Date: Dec 2011
Posts: 359
akumuljoto is a new comer

Default

gw pernah baca artikel, HT dan bu lily ini lulus SMA langsung kawin sambil keduanya kuliah di Kanada. jadi sebenernya juga ga tua tua amat krn emang kawin muda.
Reply With Quote
Old 16th February 2013, 10:29
#59  
Mania Member
Malelolylol2 is offline

lolylol2's Avatar

Join Date: Aug 2010
Location: somewhere i belong
Posts: 7,035
lolylol2 is a legendlolylol2 is a legendlolylol2 is a legendlolylol2 is a legendlolylol2 is a legendlolylol2 is a legendlolylol2 is a legendlolylol2 is a legendlolylol2 is a legendlolylol2 is a legendlolylol2 is a legend

Default

Quote:
Originally Posted by pendatang33 View Post
Bu Lili ini umurnya brp sih? Kemaren ini kalo gak salah dah ngawinin 1 anaknya kan? Tp kok mukanya gak keliatan tuwir yah?
Btw, ada yg tau gak dia pake make up apa yah?
klo ga salah Bu liliana umurnya 48 tahun
perawatannnya emang TOP!!

pantes aja om Hary kelepek- klepek sampe punya anak 5 kikikik

MANA ALBUM INTERNATIONALNYA?
Reply With Quote
Old 16th February 2013, 10:40
#60  
Mania Member
class_journey is online now

class_journey's Avatar

Join Date: Dec 2009
Posts: 1,289
class_journey is a legendclass_journey is a legendclass_journey is a legendclass_journey is a legendclass_journey is a legendclass_journey is a legendclass_journey is a legendclass_journey is a legendclass_journey is a legendclass_journey is a legendclass_journey is a legend

Default

Kelahiran 67 brarti sekitar 46thn.. Gw rasa sih selain krn emg perawatan ekstra, good genes juga turut berperan serta yah. Bu Lily menikah umur 19thn. Oom Harry sdh sepatutnya bangga pny istri macam Ibu Lily 

@Pendatang33: selain make up, aku jg penasaran dia pake serum apa.. Mungkin SKII kali ya... 

@Dutchess: makasi yaaa. Mau kubalas tp trnyata hrs spread some reputation dulu.. Aku ngutang ya..




Selasa, 25/06/2013 11:12 WIB

Catherine Ong

Mohammad Abduh - wolipop


bg_previmg
Jakarta, Catherine Ong '30 Year in Fashion', Grand Ballroom Hotel Mulia, 05 Juni 2013. Jakarta. (Foto by Mohammad Abduh/Wolipop)


bu lili cakeep bener...apalagi baju atasannya, meskipun agak krg cocok utk acara awards 
ada yg tau itu dr brand mana??
Quote:





2 komentar: