Senin, 23 Desember 2013

missindonesia.okezone.com

Quote:
Originally Posted by LubiDan View Post
Menurut sumber disini para istri2 menteri dan pejabat2 NKRI kalau beli tas Hermes atau merk branded lainnya seperti tidak kehabisan duit, mrk ganas banget dengan memborong sampe bbrp buah tas.

tapi say, meski Ibu pejabat itu pake Hermes eslong tapi kalo penampilannya gak menunjang ya podo wae, kayak Okky Hatta Rajasa itu, wajahnya serem banget, gak ketawa aja serem apalagi ketawa, dia kan 'pimpinan' ibu-2 sikib ya...., keliatan sok dan seolah mendominasi setiap acara, dan selalu jejer ama kanjeng ratu cikeas (maklum bakal besanan)
Old 29th October 2011, 12:50
#4432  
Mania Member
class_journey is online now

class_journey's Avatar

Join Date: Dec 2009
Posts: 1,289
class_journey is a legendclass_journey is a legendclass_journey is a legendclass_journey is a legendclass_journey is a legendclass_journey is a legendclass_journey is a legendclass_journey is a legendclass_journey is a legendclass_journey is a legendclass_journey is a legend

Default Liliana Tanoesoedibjo

Bukan artis sih, tapi tergolong public figure dan socialite.
Ibu Liliana ini menurutku termasuk kedalam kategori orang yang pure class. Ngga perlu pake hiasan segambreng2, kalung 20 lilit, rambut disasak atau diuwel2 kayak ular sancai, make up kayak badut, riasan mata kayak abis ditonjok Mike Tyson, ngeteng2 tas Hermes kmn2, atau baju kayak mau ikut karnival. Semua orang tau siapa dia dan seberapa tebel kantongnya 

Umurnya udah 45thn (again aku suka liatin "nenek2" cantik) 







Click here to see a large version



Old 29th October 2011, 13:48
#4433  
Mania Member
dalva_00 is offline

dalva_00's Avatar

Join Date: Apr 2008
Location: Beside my teddy bears
Posts: 2,283
dalva_00 has become a stardalva_00 has become a stardalva_00 has become a stardalva_00 has become a star

Default

Quote:
Originally Posted by rosa_rozano View Post
yah belom lah dal,,,
lah kemaren gw masih ngeliat dia di salah satu inpohcemen,,,
dia mamerin barang2 koleksi dia bermotif macam,,,belang2 yey,,,auuummmm 
dari mulai gelang macan,,,kostum ketat bermotif macan,,,sampe kutang macan die juga punya,,,

bener banget tuh 
tergantung siapa dan apa tongkrongannya,,,
gw sekalipun nabung bertaon2 buat mbeli hermes asli,,,
trus punya sebiji yang asli misalnya,,,tapi turunnya dari mobil butut,,,
yah kagak ada yang percaya lah,,,

kecuali,,,setiap make hermesnya,,s,ekalian gw tempel kwitansi pemebliannya 
mungkin baru deh pada percaya 
kek drama secret garden,,,di mana hyun bin selalu ngeliatin merek jaketnya kalo ada yang tanya,,,
buat ngasi tau ke orang2 kalo tuh jaket,,,asli n mahal 
Buset, komplet amat ya dr kostum, gelang, kutang. Yakin klo cadelnya juga belang2x. Doski cucok klo mentas di hutan afrika dgn ditonton para macan

Emang, yg macam kite2x klo kgk turun dr mobil mewah, ttp bkl dikira bawa aspal. Aye di indo mostly naek taxi doank/

Quote:
Originally Posted by class_journey View Post
Bukan artis sih, tapi tergolong public figure dan socialite.
Ibu Liliana ini menurutku termasuk kedalam kategori orang yang pure class. Ngga perlu pake hiasan segambreng2, kalung 20 lilit, rambut disasak atau diuwel2 kayak ular sancai, make up kayak badut, riasan mata kayak abis ditonjok Mike Tyson, ngeteng2 tas Hermes kmn2, atau baju kayak mau ikut karnival. Semua orang tau siapa dia dan seberapa tebel kantongnya 

Umurnya udah 45thn (again aku suka liatin "nenek2" cantik) 
Idem, gw demen jg liat ibu 1 ini, kgk neko2x. Die termasuk org2x yg super tajir tp kgk norak.



http://missindonesia.okezone.com/




Miss Indonesia 2013 Contestants

2 komentar: